островок

ГОНКОНГ

я вернулся с ЛУЧШЕГО ГОРОДА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ . . .

друзья, коллеги, приятели, если у вас когда либо будет возможность, обязательно посетите этот город, имя которому ГОНКОНГ ! ! !

фотоподтверждения и даже видеосеты позднее ) ) )
островок

сборная России - чемпион Европы по баскетболу ! ! !



гордые испанцы думали, что они по полной обыграют Россию в этот уик-энд после неожиданной, но вполне заслуженной и закономерной победы в ЧЕ по волейболу . . . но не тут то было . . .

на их территории в Мадриде наши ребята одержали историческую победу . . . постоянно проигрываю по ходу матча 6-11 очков и ведя в счете всего один раз за 39 минут 57 секунд, случилось невообразимое . . . за 2.7 секунды до конца россиянин Джон Роберт Холден, до этого смазавший кучу бросков подряд, в лучших традициях Майкла Джордана взял на себя ответственность на последний бросок и мяч, побившись о душки кольца, провалился во внутрь ) ) ) за чисто символическое время, которое судьба отвела испанцам, они успели выбросить по кольцу, и мяч также побился о душки кольца, но внутрь проваливаться наотрез отказался ) ) ) РОССИЯ - ЧЕМПИОН ! ! ! русские гуляют, Мадрид в шоке . . .

это прежде всего победа тренера Дэвида Блатта, который смог сплотить команду из игроков, большинство которых сидят на лавках в своих клубах за спинами грозных звезд . . . значит не просто так сидят ) ) ) он всегда находил нужные слова в таймаутах, и сборная всегда знала как играть в той или иной ситуации . . . и четко исполняла тренерскую установку . . . безусловно, это победы бы не было и без ключевых игроков сборной - Кириленко и Евгения Робертовича Холодцова, взявших на себя лидерские функции в наиболее ответственные моменты полуфинала и финала . . .

краткий репортаж о встрече части баскетбольной команды в аэропорту и пресс-конференции по случаю триумфального возвращения
островок

Европа - forever

вернулся с поездочки Москва - Люксембург - Кельн - Дюссельдорф - Кельн - Москва . . . посетил один музыкальный фестивальчик, где послушал сеты двух своих любимых групп (не самых) плюс еще куча всяких страшных, отстойных и иногда очень даже ничего . . . погулял по Кельну и Дюсселю . . . класс ! ! !

в общем позновательно ) ) ) особенно отношение к людям . . . когда же у нас такое будет ? ? ? ) ) )

фотосов немного выложу ) ) )
островок

Таиланд 2006-2007

как к сожалению оказалось, Таиланд - это полная лажа . . . если вы не секс-турист, то по большому счету там делать нечего . . . самое интересное, что новый год здесь особо то и не причем . . . братков на таиландской земле замечено не было, хотя ими нас пугали . . . напугало все остальное . . . нулевой ресторанный сервис, грязное море, банальные экскурсии за баснословные деньги, несъедобная жрачка, отсутствие должной инфраструктуры такой как нормальные дороги и такси, хреновое знание англ языка персоналом - это все что охарактеризовало Таиланд . . . попозжей будут фотоматериалы, все таки что то да там зацепило . . . так же в юмористической форме попытаюсь набацать че нить интересное . . . тыщу раз подумайте прежде чем ехать в эту страну, на свете еще тыща более интересных мест ! ! !
  • Current Mood
    optimistic optimistic